您现在的位置:首页 > 英国365bet体育在线

阳春三月晴方好 学艺精进正当时

发布于:2019-3-4 10:05:08 点击量:

阳春三月晴方好    学艺精进正当时

开启艺术梦想、点亮精彩生活。

这是365bet官网 ribo88_英国365bet体育在线_365bet免费投注优惠举办职工公益艺术培训班的办学目的。

3月2日是职工公益艺术培训班开班第一天,学员从四面八方涌来。

为满足广大职工精神文化需求,市工人文化宫在原有培训项目的基础上新增开了古琴、电子鼓、水彩画、国学茶修、硬笔书法班、二胡、笛子等培训,职工公益艺术培训项目达到了21类, 39个培训班次,报名职工达到1695人,为历年之最。

职工公益艺术培训活动已连续举办五年,这是市总工会“以先进文化为引领,以服务职工为导向,以公益培训为主体”构建职工文化服务体系的重要组成部分。

职工公益艺术培训活动深受广大职工的喜爱。形成了以 “百师志愿团”为核心,职工文体协会8个专业委员会和职工朗诵团、职工艺术团为骨干的文艺团体。充分发挥了市工人文化宫的阵地作用,近万名职工走进了文化宫艺术培训大课堂,点燃了职工丰富多彩精神文化生活。通过参加职工艺术培训活动让广大职工收获了文化知识,开阔了文化视野,提高了文化品味,陶冶了生活情操。同时也展现了新时代我市职工崇尚传统文化、热爱艺术生活的精神风貌,健康文明、昂扬向上的职工文化蔚然成风。

闲暇时间有去处,业余生活有品位。市工人文化宫艺术培训班期待您的加入。


行书培训班

国学茶修班

钢琴培训班

太极拳培训班

瑜伽培训班

乒乓球培训班

朗诵培训班

笛子培训班

普通话培训班

水兵舞培训班

硬笔书法培训班

古琴培训班

花鸟国画培训班

摄影培训班

楷书培训班

古筝培训班

二胡培训班

四步造型培训班

山水国画培训班

形体礼仪培训班

吉他培训班

古琴培训班

古筝培训班

水彩画培训班

京胡培训班

架子鼓培训班

民族舞培训班

古筝培训班

合唱培训班


责编:苗盛成